加载事件

« All Events

  • 此活动已通过。

迈尔斯公园初秋5-9yr

@ 4:30 pm - 下午5:30

|经常性事件 (查看全部)
初秋迈尔斯公园
$135

无法在南夏洛特送到我们的主工作室?不用担心!我们拥有一个美丽的大型离境空间,带宽敞的窗户&美丽的新鲜光线 迈尔斯公园健康中心 1073普罗维登斯·卢旺达酒店!

在这种混合媒体艺术阶层,我们努力将学生揭示着名的艺术家,艺术史和艺术元素(线条,空间,颜色等),同时为他们提供充足的创造性自由,以确保他们的艺术品是独一无二的。我们只在混合媒体课程中使用美术和有趣的材料(这里没有狡猾的管道清洁剂和纸盘!),因为他们在多步项目上独立工作(一些项目,如Papier Mache,需要两周时间完全的)。天空是他们发现新高度的极限,他们的想象力可以带走它们!

混合媒体艺术课程在六周课程中运行。欢迎学生加入会议,以便获得额定费用。

迈尔斯公园健康中心成员135美元/儿童(非成员145美元/儿童),10%兄弟姐妹折扣

初秋,2015年8月31日 - 10月10日

秋天秋天,10月12日 - 11月21日2015年

初冬,11月30日 - 1月23日 (没有第12/21和12/28的班级

晚冬天,2016年1月25日至3月5日

早春,3月7日 - 2016年4月7日 (春假3/28没有班周)

傍晚,4月25日 - 2016年4月4日

[button link=”//shba.formstack.com/forms/myersparkwellness” color=”bg-theme-color-1″] REGISTER NOW [/button]

细节

日期:
时间:
下午4:30 - 下午5:30
成本:
$135
活动类别:
事件标签:
, ,

组织者

小手大艺术
Phone:
704-246-8271
Website:
www.theblogcity.com.

地点

迈尔斯公园健康中心
1073普罗维登斯RD。
夏洛特, 28207
+谷歌地图
电话:
704-246-8271
网站:
http://wellness.myersparkpres.org/